韓國食品批發店如何選址
[2017-04-12 11:23:23]
瀏覽次數:[1585]
分享到:
字號
打印|
    正確選擇店址,是開店賺錢的首要條件。好的位置雖然不是絕對的,但卻有很多共性,韓國食品批發店選址必須考慮以下因素:
    1.流量大:平常、假日來往人次和比例大,人口流動性大。一種開在人來人往的鬧市口,一種開在居民新村。而經營店鋪,最重要的還是要把市場做專做深做透,同時緊緊抓住顧客消費特點采取相對銷售手段來迎合他們的購買心理。
    2.交通便利:若是在小區內的店鋪,最好在較大規模或者是開放式小區,有寬敞的街區道路,小區主要出入口、街道轉角等位置的店鋪是開店的最好目標。
    3.商圈:不同商務圈的性質及發展程度,都將直接影響店鋪的經營效益。在成熟的中央商務圈開店,首先是借了近在咫尺的整個商圈的人氣,再者有固定的人流量保證。
    韓國食品批發店的選址是一項關乎生意興衰的重要因素。在選址的過程中要考慮的因素很多,但更重要的是要進行實地考察進行評估論證,切忌盲目開店。
小編:super