怎么做韓國食品批發?
[2017-03-28 18:02:54]
瀏覽次數:[1748]
分享到:
字號
打印|
    韓國食品這么火,很多朋友都想做代理,也有很多人都在問怎么做韓國食品批發?都需要哪些證件?下面小編就為大家介紹一下:
    1、韓國食品批發前需要帶身份證和拷貝件,去工商部門申請《名稱預先批準通知書》(也就是確定你的店名)。
    2、在工商部門辦理《食品流通許可證》,需要租賃合同和拷貝件、房產證明文件拷貝件等材料,然后還有一些表格需要填寫,工商部門會提供,負責人可能還需要提供康健證同時,去當地縣區級的煙草專賣局(即是煙草公司)辦《煙草零售經營許可證》:提供《名稱預先批準通知書》拷貝件,租賃合同和拷貝件、房產證明文件拷貝件,負責個人生命份證和拷貝件。
    3、取得《食品流通許可證》和《煙草零售經營許可證》等證件之后,再歸去工商部門辦理《個體工商戶營業執照》,所需要材料有:本人證件照片、身份證和拷貝件,《食品流通許可證》和《煙草零售經營許可證》的拷貝件,經營場所房產證明文件拷貝件、如果是租的,還有經營場所租賃合同和拷貝件, 等等材料。
    4、拿到營業執照30天內務必記得去當地的地稅、國稅部門辦理《稅務登記證》 ,需要營業執照、房產證明文件、租賃合同、身份證和拷貝件等資料。
    以上就是做韓國食品批發的正規流程,希望可以為您提供參考。