餐桌必備韓國食品之海苔
[2016-01-05 08:12:10]
瀏覽次數:[1206]
分享到:
字號
打印|

    韓國食品種類有很多,其中比較常見的就是海苔了,今天小編就跟大家一起來了解一下餐桌必備的韓國食品——海苔。

    韓國人吃海苔有悠久的歷史。海苔不僅從海中取食方便,還可以填飽肚子,并且越吃越感覺到味美而爽口,便廣泛宣傳,海苔也從此得到了推廣。

    在韓國,海苔是每個人餐桌上必不可少的食物。韓國人不僅每頓飯都離不開海苔,更發揮想象制作出各色的花樣“海苔”。比如說傳統海苔,就是不放入香油、食鹽等佐料,天然原味;還有配合現代養生理念,用最“健康”的橄欖油制成的橄欖油海苔;適合女性美容的葡萄籽油海苔;最近幾年,韓國特別流行綠茶養生,所以綠茶海苔也就應運而生了。此外,還有高鈣海苔、芥末海苔、辣白菜海苔等。
    另外,作為一種零食,海苔的脂肪含量比較低,只占全部營養成分的1%—2%,但其中有利于神經系統發育的不飽和脂肪酸EPA就占到其中的52%,長期食用海苔能改善微循環、增強免疫力、減少癌癥和心血管病的發病率。
    如今這個運輸發達的世界中,想海苔一樣美味的韓國食品不僅在韓國才能吃到,想要購買到正宗的韓國食品也越來越方便。如果想把韓國海苔搬上餐桌,就來聯系我們吧!
小編:super