韓國進口食品竟然能美容減肥?
[2015-12-19 11:38:28]
瀏覽次數:[1194]
分享到:
字號
打印|
    如今韓流風盛行,更多韓國進口食品被人們喜愛,你可知道韓餐不光只有炸雞和啤酒,而韓國進口食品中有很多可以美容減肥的食物。
    1.泡菜 泡菜大家都認識,但是其中因為含有大蒜、糖、辣椒和鹽甚至還有牡蠣或者是魚露來增加味道,發酵過后,其中含有了大量的乳酸菌,和酸奶中對腸道有益的菌類是同一種,能夠促進和平衡腸道內的細菌,如果你有腸道問題和因為通便不暢而引起的皮膚痤瘡,泡菜是個好選擇。
    2.米酒 米酒中含有6-8%的酒精,它是用發酵的大米、酵母和水來制作的,所以其中含有了大量的益生菌,能促進腸道消化系統健康、增強人體的免疫力。而米酒發酵的時間越長,就能產生越多的益生菌。
    3.大麥茶 因為烘焙過的大麥含有大量的抗氧化劑,這些抗氧化劑能夠預防過氧硝酸鹽的形成。還能夠防止DNA創傷,甚至還有一項研究發現,大麥茶可以防止蛀牙,防止口腔內的細菌,用來漱口效果很好。
    韓國進口食品種類繁多,除了以上三種,還有很多食品能夠美容減肥,對韓國食品的認識不應該只停留在炸雞啤酒上了,想要了解更多有關韓國進口食品的相關資訊,可以隨時聯系我們。
小編:super